313 842 8402 info@mynaya.org
برعاية كريمة من الجمعية الوطنية اليمنيةالامريكية ( نايا) والهيئة اليمنية الامريكية للحقوق ومكافحة التمييز عقدت مجموعة من الشخصيات الرسمية والمجتمعية لقاءً تعارفيا مع القيادة الجديدة لجهاز التحقيق الفدرالي FBI بولاية مشجن استمع فيها كل جانب الى اهتمامات الآخر حيث بينت قيادة الجهاز اهمية الدور المجتمعي في تحقيق هدف الجهاز في حماية امن الامريكيين وسلامتهم وعن بدء الجهاز في عقد بعض برامج بهذا الشأن مع مدارس الولاية فيما عبرت الفعاليات اليمنية عن سعادتها بهذا اللقاء الذي يذيب الجليد بين الطرفين وعن تقديرها للخدمة الجليلة التي يقوم بها الجهاز في حماية الامن والسلامة العامة.
هذا وقد عبر الحاضرون عن شكرهم وتقديرهم لجهود الدكتور عبد الحكيم السادة في التنسيق لهذا اللقاء الذي يأتي في اطار الانشطة التي دأبت الجمعية والهيئة على اقامتها عقب احداث الحادي عشر من سبتمبر وذلك بغرض بتاء جسور تواصل بين الجالية والوكالات الفدرالية.