313 842 8402 info@mynaya.org

في 15 سبتمبر 2015، قدّمت النائبة في الكونغرس ديبي دينغل (ميشيغان – 12) برقية شكر لوزير الأمن الداخلي جيه  جونسون على قراره بتمديد المواطنيين اليمنيين الحاصلين على الحماية المؤقتة (TPS) بسبب الصراع المسلح المستمر داخل اليمن.

يمكن للمواطنين اليمنيين المقيمين في الولايات المتحدة التقديم للحصول على التمديد من خلال موقع خدمات الجنسية والهجرة الأمريكية من 3 سبتمبر 2015 إلى 1 مارس 2016. تم نشر التفاصيل على موقع  www.uscis.gov/tps.

وأعربت دينغل عن قلقها حيال أوضاع اليمنيين في الولايات المتحدة وعائلاتهم الذين يعانون منذ فترة طويلة بسبب الصراع الرهيب في بلادهم. وأشارت إلى أهمية هذا التصنيف من قبل وزارة الأمن الداخلي لتوفير الأمان والملجأ لهؤلاء خلال هذه الأوقات الصعبة، وحثت المؤهلين على التقديم للحصول على الحماية المؤقتة. وأكدت على توفر مكتبها لتقديم المساعدة لأولئك الذين قد يحتاجون الحماية المؤقتة.