313 842 8402 info@mynaya.org

هامترامك ، ميتشغان (الولايات المتحدة ) – كتب محمددهسان الدعيس – بحضور عمدة مدينة هامترامك الدكتور أمير غالب وأعضاء حكومة المدينة وأعضاء من مجلس نواب ولاية ميتشغان على رأسهم النائب ابراهيم عياش وعضو مجلس شيوخ الولاية ستيفني تشانج والنائب جيمي ويلسون جونيور عن الدائرة الثانية والثلاثين ومسؤلين ونشطاء وممثلى العديد من الجمعيات والاتحادات والمؤسسات ومنظمات المجتمع المدني الجمعية الوطنية اليمنية الامريكية ( نايا ) برئاسة الدكتور عبدالحكيم احمد السادة تدشن وتفتتح مركزها الجديد في مدينة همترامك للخدمات الاجتماعية والاسرية والتوجيه والارشاد النفسي والاجتماعي وقضايا الهجرة والتجنس .

كما أن المركز سيضم مكتب لعضو مجلس الشيوخ ستفني تشنج وعضو مجلس النواب ابراهيم عياش عضوين عن الدائرة والمدن المجاورة وبهذا التعاون الاول من نوعه تكتمل دائرة الخدمات المتاحة للسكان وأبناء الجالية .

المركز يقوم على اساس نموذج “الخدمة الشاملة ” الحصول على غالبية الخدمات الاجتماعية وخدمات الهجرة والبحث عن عمل وخدمات الوافدين الجدد والتوجيه والارشاد النفسي والاسري في مكان واحد دون الحاجة للذهاب الى عدة اماكن ومؤسسات. نموذج جديد وفريد من العمل والخدمة العامة.


‏One STOP SHOP Behaviour Health & Human Social Services family Center .
العنوان:

Joseph Campau 11521
Hamtramck, MI 48212

وفي الاحتفال الذي بداء بايات من الذكر الحكيم للشيخ صالح الجهيم ألقى الدكتور عبدالحكيم السادة رئيس الجمعية الوطنية اليمنية الامريكية كلمة رحب من خلالها بجميع الحاضرين وقدم شرحا مفصلاً عن أهداف ومكونات وعمل المكتب الجديد ، ثم توالت الكلمات من قبل عمدة المدينة واعضاء مجلس النواب وقادة العمل المجتمعي والناشطين ، وأجمعت الكلمات على أهمية هذا المشروع الحيوي الخدمي الاجتماعي ، الذي يمثل اضافة نوعية وضرورة ملحه كانت المدينة في أشد الاحتياج الية .

وقد تبودلت التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الاضحي المبارك ، وبعد ذلك تم التجول في كافة اقسام ومكونات المركز ، والاستماع من قبل الدكتور السادة وطاقم العمل بالمركز ، الي عمل واختصاصات كل قسم ، كما تم تقديم الاطعمة والمقبلات والحلويات والعصائر والفواكه ، لجميع الحضور وفي الختام تم التقاط الصور التذكارية لجميع الحاضرين .